LOGIN
Inicio Deportes El Continente en Llamas: Emociones a flor de piel en los Cuartos de Final de la Eurocopa 2024

El Continente en Llamas: Emociones a flor de piel en los Cuartos de Final de la Eurocopa 2024

by Noticias al Despertar

La Eurocopa 2024, uno de los eventos futbolísticos más esperados del año, ha llegado a su etapa decisiva con la celebración de los Cuartos de Final este fin de semana. Dos duelos de alto voltaje se disputarán este viernes 5 de julio, antes de que el sábado 6 de julio se completen los enfrentamientos de esta ronda.

Los partidos de este viernes prometen mucha emoción y adrenalina. Será el turno de España contra Alemania a las 12:00 ET / 9:00 PT, seguido del choque entre Portugal y Francia a las 15:00 ET / 12:00 PT. Ambos encuentros podrán ser disfrutados en vivo a través de las plataformas de FOX Sports, Fubo TV, ViX y Goodflix.

El sábado 6 de julio, la acción continuará con Inglaterra enfrentando a Suiza a las 12:00 ET / 9:00 PT, mientras que Países Bajos se medirá a Turquía a las 15:00 ET / 12:00 PT. Estos partidos también estarán disponibles en la programación de FOX Sports y las plataformas de streaming mencionadas.

La Eurocopa 2024 ha llegado a su punto más álgido, donde solo los mejores equipos del Viejo Continente permanecen en la lucha por el título. Cada uno de estos Cuartos de Final promete ser una verdadera batalla, con los fanáticos del fútbol europeo listos para disfrutar de una jornada repleta de emociones, goles y momentos históricos.

¡Prepárate para vivir la emoción de la Eurocopa 2024 en su etapa decisiva!

Podria Gustarte

Activar Notificaciones OK No
On which category would you like to receive?