LOGIN
Inicio Deportes Messi no pudo contra la Vinotinto, 3 x 1 Venezuela vence a Argentina

Messi no pudo contra la Vinotinto, 3 x 1 Venezuela vence a Argentina

by Noticias al Despertar

En un amistoso cargado de expectativas por la titularidad de Lionel Messi, la  selección de Venezuela supo imponerse y obtener una contundente victoria de 3 goles por 1.

La Vinotinto comenzó muy bien, pues desde el primer tiempo, al minuto 6, Salomón Rondón anotaba el primer tanto y seguía buscando oportunidades. En el minuto 44, Jhon Murillo se apoderó del balón para encajar el segundo tanto.

Argentina intentó reaccionar en el minuto 59 con un gol de Lautaro Martínez, sin embargo, esto no frenó a los venezolanos quienes siguieron buscando y al minuto 75 Josef Martínez logra ejecutar el tercer gol gracias a un tiro de penal.

Así pues, la presencia de Lionel Messi no amilanó a los venezolanos que días atrás habían dicho que querían regalar alegría a sus paisanos.